Что для счастья надо?

Вечер.Грусть. Холодно.
Кофе с молоком. Пироженное.
Мороженное.Конфеты.Мармелад
Что так до безумия я рада.
И рядом кошка сидит на коленях.Но,не
Греет она.А я все пью горячий
Чай сполна.После кофе с молоком.И
Вновь пишу стихи.Цитаты о том
О сем...Короче обо всем..Еще
Не открыла пачку мармелада...
И.задаюсь вопросом,ну,что
Нам бестолковым для счастья
Надо?...А,вообщем-то для
Счастья надо--открыть пачку мармелада,
Сьесть гору шоколада.Писать стихи...
Пусть дни бывают не легки....
И просто радоваться жизни
А,так же новому дню...За все
Сегодня благодарю судьбу....
За жизнь и за удачу.За то что
Я смеюсь и плачу.И где-то рядом
Есть мечта.что жду его целыми
Днями я.Вот все что для счастья
Мне сегодня надо---вот моя награда....
Человечек.Кошка.Пачка мармелада и горы шоколода...


Рецензии