Только прошу - будь

Прикосновение губ...есть...
Прикосновение рук...тепло...
Ты не со мной...но здесь...
Я не с тобой... как одно...
Шепот твоих... губ...
Очень взволнована грудь...
Будь ты и ласков, и груб...
Только прошу - будь...

@ Клари Сс

28.08.2015


Рецензии