Не думай

Не думай, что ты сделал что-нибудь не так…
Все в этой жизни происходит не случайно…
Сердца двоих забьются в унисон и в такт,
Приоткрываются запреты, «нет» и тайны…
И я пришла, когда готов был ты
Принять все чувства, обостренные до боли…
Среди обычной жизни, суеты,
Я стала наслаждением, любовью…
Конечно, это не пьянящая любовь,
Любовь к желаниям и обладанью мною…
Но как она волнует твою кровь…
И я, и я схожу с ума с тобою….

28.08.2015


Рецензии