Как

Как чувства распознать
Как не украсть а подарить
Как не упасть а воспарить
Как не убить а лишь любить
Ведь сложно распознать лжеца
Когда душа для чувств открыта
Ведь трудно уберечь себя
Когда душа так жаждала тепла
Но все страшнее впереди
Ведь боль мы сохраняем
И вдруг любовь встречаем
Но нет в нас правды только боль
Мы не хотим обратна в ад
Но для открытых дарим
Все то что сами пережили
И ад мы воплотим опять
Лишь думая что защищали
Быть может зря но как понять
Ведь память боль венчает
Но только мы смогли понять
Что ад мы научились размножать
И оправдания не поможет
Лишь тот кто боль в себе убьет
И по забудет про несчастье
Любовь как искарку зажжет
И для другого станет счастьем...


Рецензии