Дни без тебя

Все дни растянуты в вечность,
Все томные дни без тебя.
Ты будешь повсюду мерещиться...
Гасите, не надо огня!

Замрите, зависните облаком,
Все мысли о встрече, - долой!
Я ждать не могу так долго:
Сгорю я и  стану золой.

А ветер подхватит и пусть
Развеет меня над морями!
На землю уже не вернусь,
Останусь любовью, мечтами.


Рецензии