Общенье стоит дорого, друзья!

Общенье стоит дорого, друзья,
Как оплатить его, когда в карманах пусто?
Куда ни сунься - всюду знак "нельзя!"
И мест тусовок тоже ведь  не густо.
Почили в Бозе сайты: "Городок
Писателей", "Эксмо" и "Демиург"... помянем.
Всему приходит умиранья срок,
И вечностью себя мы не обманем.
Написан том содружеством Литкран,
Я приглашаю снова новобранцев,
И наш проект - реальность, не обман,
Он про судьбу Вселенной попаданцев.
Мы гости здесь на матушке Земле,
И обживать ее осталось нам как долго?
Уже болид расплавленный в огне,
Летит навстречу по веленью долга.
Уже рождает монстров из пыльцы
Обманутое вечностью молчанье,
Но люди: и глупцы и хитрецы,
Готовы приускорить наказанье.
И пасти войн и личный интерес,
И "все мое", и грешность присвоенья,
И разный прочий задушевный бес.
Писатели способны вдохновеньем
Спасти наш мир,и медлить нам нельзя.
Слышны удары колокола рока.
Возьмитесь с нами за руки друзья,
Пришел к нам час объединенья срока.


Рецензии