Давай присядем в облаках

Давай присядем в облаках,
их будто бы несёт река,
река на небе голубом
сделает лучше сад и дом.

Плывут тучи издалека,
чуть розовые в них бока,
они цепляются за ветки
и веточки держали крепко.

Давай присядем в облаках,
чаю попьём на тех ветвях,
если летит внезапно снег,
полны деревья снежных занавес.

Согреемся потом в саду,
дела серьёзные нас ждут,
удачу день пусть принесёт,
она дождём уже идёт…

22.04.2017.
Картина из интернета.


Рецензии