Ну, скажешь, что она рожает

 
Площадка, двор и столик симпатичный,
И мужики тут рубятся в «козла».
Вдруг из окна, что в домике приличном
Несется – Ой, Ай, Ой, Ай и Ваяя.
   Как тут играть под эти звуки?
   Вот дед Семён и говорит:
   Да это Зинка там рожает,
   А кто рожать ей запретит?
Ну, скажешь тоже, что рожает,
Вмешался тут дедок Андрей,
Она пока,  беременеет,
И всем нам стало веселей.


Рецензии