Учимся Любить!

Странники, в черством жестоком мире еще очень мало раскрытых душ...
Хотите приобщиться к Благодати Небес?
Говорите людям о своей Любви, открывайте души свои и близких...
Пятница - День душевной нежности, когда людям можно и нужно говорить: я люблю тебя!
Начните с утренней улыбки, подойдите к зеркалу и скажите: я люблю тебя!) Улыбнитесь радостно и открыто! повторите несколько раз!
Потом скажите это всем в течение дня!
Научитесь открывать свое сердце для Любви и Она - Любовь тогда быстренько спустится к вам и все у вас изменится!
Ибо сердце наполненное Радостью и Любовью всегда разрешает любые вопросы!
Пятница - День душевной нежности!
Нам так не хватает самой малости - внимания, капельки нежно изливающейся любви. Дарите свою любовь друг другу!
Люди, любите друг друга!
Ибо Бог есть Любовь!


Рецензии