Пустыня благодати

Уйду в Пустыню мираотречения
Джантак медвянный будет утешением
Вымаливать для ближних всепрощения
Бороться с глупым самомнением
Бывают в нашей жизни огорченья
Где вместо хлеба ешь печенья?!!!
Уйду далече от ненужных стрессов
Бороться с самообольщеньем бесов
Весной в пустыню прилетают пчёлы
Лаванды цвет - джантак медовый!!!


Рецензии