Две Планеты

Представить невозможное возможно…
Как будто две Планеты из Галактики столкнулись…
Все оказалось просто или очень сложно,
Но мы с тобой, хороший мой, не разминулись…
Мы жаждем встречи, писем, смс-ок,
Мы встречи ждем, горим от нежности и чувств…
Нельзя ускорить стадии процесса,
Пусть все идет как есть. Согласен? Пусть…

28.08.2015


Рецензии