Сладостное искушение

                *РС
Кусай мои губы, заламывай руки...
Будь жестче со мной или даже грубей.
Скучаю по ласкам твоим я в разлуке,
Ласкай, мой хороший, меня поскорей.
И я извиваюсь в своем искушеньи,
Позволь мне расслабиться и осознать,
Что сладостно это твое искушенье,
Я таю, горю и прошу продолжать…
На теле оставь след порочных желаний,
Надолго отметины я сохраню…
В безудержном сонме твоих истязаний
Предай мое тело живому огню.
Мы оба сгорим, чтобы вновь возродиться,
И дрожью рассыплемся в ложе любви…
Позволь мне сегодня тобой насладиться,
Позволь мне исполнить желанья твои…
27.08.2015


Рецензии