Моя Вселенная

Я купаюсь в серебряных струях,
И  в твоих, золотистых лучах.....
И целую, всё утро целую,
Держа руки на  крепких  плечах.
Обнимаю, не отпуская,
Наслаждаюсь, в щедротах Небес...
Я, как воздух тебя, поглощаю..
Ты, - и я, - и Вселенная здесь!

Здравствуй, Янас!
Л Ц Я


Рецензии