Диалог

                *РС

Диалог *11*

ОН:

Как ты изыскано и ненавязчиво точна,
Ты этой рифмой поражаешь откровенной,
В ней связь со смыслом так прочна,
Как тёмная материя Вселенной...

ОНА:

Дрожь от твоих прикосновений
Пронзает тело словно током…
Хочу таких раскрепощений,
Чтобы забыл ты – где ты, кто ты…
Рука сползает медленно, но верно…
Ты ищешь бабочки крыло…
Она же бьется сильно, нервно…
Она ждала тебя давно…
Целуют губы осторожно,
Блуждают по моей груди…
Еще немного и, возможно,
Блаженство сможем обрести…
Улыбка, нега, отреченье…
Тела сгорают от любви…
Друг другом мегапоглощенье,
Движенья в такт…Но…погоди…
Не прекращай своих движений,
С тобой прекрасен этот секс…
Двух тел и душ прикосновений
Эмоций апогей и всплеск….

26.08.2015


Рецензии