Синяя рапсодия

Я сыграю тебе рапсодию,
Синего –синего цвета.
Наполняя своей мелодией,
Приходящее желтое лето.

Я сыграю  тебе так жарко,
Погружаясь в мотивы  смыслов ,
Загорюсь для тебя пожаром ,
Растворюсь в тебе жгучей искрой.

Облака ,словно простыни, рвАны,
Звуком  неба зависнут длинным. 
Болью сердца ,открытой раною.
Я сыграю тебе, мой любимый. 


Рецензии