Высоты Бога - Непостижимо Поэтичны

Высоты Бога -
Непостижимо Поэтичны.
Бежит моя строка -
Вдоль Вышины.

И сердце моё зрит,
Ликует, понимая -
Не выше твердит,
Поэт чем Поэзия.

Но, пусть каждый пишет стихи -
Что-бы стать - Частью Поэзии.



(Это правда Поэты не выше Поэзии - Но
да пусть пишет каждый стихи свои,
чтобы стать - Частью Поэзии, Частью
Вечно Живого Слова Красивого, Частью
Высот Поэзии!)


Рецензии