Катарсис правды

  Встреча моего отца с Алексеем Октябриновичем в Екатеринбурге не состоялась, режиссер скоропостижно ушел из жизни в мае 2013, сердечный приступ, а двумя годами ранее отец попал в аварию, не выпало свободного часа, как будто неведомая сила сдерживала неизбежное событие, говоря, - еще не время...
  Хотя версий было много и довольно близких к истине, но без доказательств, одни гипотезы, о Коде Да Винчи, правде о Иисусе. И вот передо мной лежит потертая тетрадь с синопсисом "Катарсис правды". А может пусть все остается , как есть, по библейски, зашифрованным символами и знаками с множеством возникающих вопросов, а кому это выгодно, удалиться, чтоб уничтожить истину космоса и обыкновенного чуда, которое тщательно скрывалось и в корне уничтожалось веками и по сей день этому давалось другое определение.
 Нет!!!
 Пришло время! Как у витязей на Руси, возраст после 36, можно сражаться, погибнуть, без кармических последствий для своего Рода и потомков, не обременяя кровью и жертвами необратимого процесса войн, борьбы за свет и правду, будущее и неизбежное счастье живущих в  согласии и гармонии с природой и совестью,
процветая в свободной стране! своей Родине! Россие !!!


Рецензии