Arion

       A Fire or A Flood,or Any Act of God


Всё,что было-
      про~пил:
Выставочный гроб.
Был потоп-
      в потопе
Чудом не утоп.


Выбрался на сушу,
А на суше-сушь.
Отдал Богу душу,
Остальное-чушь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.