Сирень цветёт

           (Песня рождена под мелодию
            "Домино" в исполнении Юрия Пашалы,
             Для влюблённых в аккордеон.
            
             Автор этой замечательной музыки
             Луис Феррари,родился в 1910году,
             Умер в1988г.)


             
  В моём саду сирень цветёт.
  Ах,цветёт! Ах,цветёт!
  Ах,сирень цветёт!            ///
  И уснуть мне она не даёт.
  Ах,не даёт, не даёт!
  Ах,не даёт, не даёт!
  Ах,уснуть мне сирень не даёт!

  А в небе полная луна,
  Струится свет из сЕребра-серебрА.    ///
  Мне сегодня опять не до сна.
  Ах,не до сна,не до сна!
  Мне опять,мне опять не до сна...

  Как я люблю глядеть в твои глаза,
  Они сияют,словно бирюза,
  Они сияют словно бирюза!

  В моём саду сирень цветёт.
  Ах,цветёт! Ах,цветёт!
  Ах,сирень цветёт!             ///
  И уснуть мне она не даёт.
  Ах,не даёт, не даёт!
  Ах,не даёт, не даёт!
  Ах,уснуть мне сирень не даёт...

  И поют на душе соловьи.
  О своей мне любви говори!
  Говори,говори...
  Мы с тобою в сирень влюблены,
  В этот запах цветущей весны.
  В эти звуки ночной тишины.

Фото из интернета.


Рецензии
Попробую разыскать в инете эту песню и послушать её.
Спасибо!

Лариса Потапова   17.08.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Лариса. В "избе-читальне" у меня есть песня с этой музыкой. Жаль,отсутствие голоса не позволяет мне петь.

Лариса Рыбникова   18.08.2017 02:22   Заявить о нарушении