Лучик света

                *РС
ХоРоШий МОЙ! Отбрось сомненья!
Я Здесь, сейчас тебя люблю!
И пусть не будет сожалений
В словах, которые ловлю.
Ты для меня как лучик света,
Спустившийся ко мне с небес,
Как теплый дождь в начале лета,
Как хорошо -  ты рядом, здесь…

@ Клари Сс

25.08.2015


Рецензии