Полузакрытость - полунаслажденье

                *РС
Красивы все твои слова в полутонах…
Застыла на губах моих полу-улыбка…
Как я  хочу быть в сильных тех руках,
Которые играют соло мне на скрипке…
Полузакрытость -  это не запрет,
Это лишь полунамек на возбужденье…
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем женщина в минуты полунаслажденья…
Она еще до края не дошла,
Она готова продолжать свои движенья…
Она в свой полу-образ собрала
И полустрасть и полувожделенье…
Но если мы отбросим все полутона,
И обнажим сейчас с тобою души…
Какое «полу…»? Все! Сейчас! До дна!
Гореть тобой, смеяться, плакать, слушать...

@ Клари Сс

25.08.2015


Рецензии