Лишь осколок от зеркала Бога

Она танцует странные танцы,
В голове ее выжженный лес,
У нее очень бледные пальцы
И кровавый слегка интерес…

Она любит смеяться от боли
Или плакать, себя подавлять,
Ей так хочется выйти на волю,
Что бы больше ни капли не врать…

Она словно волк одиночка,
Затаилась в шкуре овцы…
Разодрав ее в мелкие клочья
Выпуская энергию «ци»

Она вовсе не та, кем являлась
Столько лет тем, кто любит ее,
Как актриса, она претворялась,
Превращаясь с годами в ничто.

От рождения ей одиноко…
Она только лишь часть от отца,
Лишь осколок от зеркала Бога,
С отражением, но без лица…

Она долго скиталась в потемках,
Не умея всей правды понять,
Что разбитые напрочь осколки…
Никогда ни за что не собрать…


Рецензии