Безответная любовь секретарши

Я веду себя глупо, несмело,
И тебе до меня нету дела.
Я , наверно , настолько невзрачна,
Что кажусь тебе просто прозрачной.

Смотришь ты и как-будто не видишь,
Но меня этим ты не обидишь.
Ко всему привыкают на свете -
Я, как мебель, в твоём кабинете.

Что ж пусть так, я довольствуюсь малым,
Чувств ответных я ждать не устала.
Мне достаточно быть с тобой рядом
И украдкой ласкать тебя взглядом.

Лишь в рабочее время, вестимо,
Я всегда тебе необходима.
Ты позвал - и в душе ликованье,
Я лечу к тебе, как на свиданье.


Рецензии