Здесь скоро обживутся соловьи

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь скоро обживутся соловьи...»

«Здесь скоро обживутся соловьи»,
И зазвучат ночные серенады.
В них темы черпают для песен о любви,
И для любимых здесь рождаются баллады.
20 мая 2017 г.


Рецензии