Игра в ревность. часть 175

Игры человеков разрушают:
Нет Победителей вообще –
Играют от такой основы,
С которой есть конец везде;

Изображают в семьях ревность…
Так, для поднятия страстей,
Мол: «Должен мой любимый грозно
Всех отгонять с меня парней;

А то они ужасно липнут,
А я такая, блин, краса:
Какая ж мама умудрилась
Меня заделать так с лица?

Фигуркой, просто, идеальна,
Обтягивающая одежда хороша:
На мне всё выглядит престижно –
Ох, мама лапают меня!

А тут ещё и муж ревнивый
Попался: не даёт смотреть
И взглядами меня всем цапать –
Обворожительно глядеть;

Ну, просто, всех он отгоняет…
Не прочь испытывать его:
Какой он сильный, нереальный –
И кулаки же у него…

Да, мне такой весьма по нраву;
Одна беда: махнуть ногой,
Ну, не могу я – сразу строчки
Как-то трещат все по косой;

Ну, право, не в штаны иль джинсы
С такой фигуркой залезать –
Конечно, треск белья приятный,
Когда захочется в кровать!

… Мой муж, конечно, просто, чудо…
Люблю его здесь поддевать,
Чтоб сексуальные причуды
Могли по новой возбуждать;

Да, иногда его и жалко:
Такая милая везде –
А он такой… не вышел очень,
Но говорит, что любит без уме…»

… Такая, вот, сложилась пара:
В любовь играют двое в дне –
Им сексуальные забавы
Приносят радость на лице.

Им бы родиться в Государстве,
Где нет людей таких же на уме –
Кто здесь, всё также, сексуально
Играет, поднимая тонусы в себе;

А то встречаются тут лица:
Кто так же любит поиграть –
И распадается уж пара,
И счастье рушится опять.

Как жаль… ведь, крайними всё дети
Здесь остаются завсегда,
Взрослым то что: они играют,
Расхлёбывает же – детвора!
                2017г


Рецензии