Выбор

Всё обустроится и всё наладится,
Канут в пучину все неурядицы.
Всё отболит и всё зарубцуется,
Даже надежды с мечтами все сбудутся.

Даже случится быть может быть главное,
В жизни, в стране, на Земле что то славное.
С неба посыплется манна небесная,
А не вода не совсем бесполезная.

Верится в чудо головкой болезному,
Грежу я этой надеждой заезженной.
Верить в хорошее надо и далее,
Или послать всё ко всем гениталиям.


Рецензии