Ну, прислуга, ты достала

Люся делится с хозяйкой:
Мне б пора и приплатить,
Ведь я лучше тебя стираю,
Муж твой может подтвердить.
   Да и глажу я получше,
   Мне твой муж так говорил,
   Да и в сексе тебя лучше,
   Вот и надо приплатить.
Так выходит спишь ты с мужем?
Да нет, с садовником пока,
Но он говорит, я лучше,
Ты ж не годишься никуда.
     Ну, прислуга, ты достала,
     И придётся ведь платить,
     Только мужу эту правду
     Я прошу, не говорить.


Рецензии