Берёзки

Не шуми красавица,
Стройная берёзка,
Не теряй, чудесница,
Жёлтые серёжки.

Как пойдут девчонки,
В светлый лес на Троицу,
И сплетут  веночки,
Для друга у околицы.

Напоили соком,
Источили слёзы,
Родные, черноокие
Кудрявые берёзы.

26.05.2017


Рецензии