Разбушевался ветер лихо!

Разбушевался ветер лихо,
Под утро в раннюю зарю...
Когда вокруг все спали тихо,
Шепча весне благодарю!

Взывая ураган громилу,
Бродяга ветер пыль пускал...
Но напоролся в пекло силу,
Когда луч солнца свет ласкал!

На место строем облака ,
В одну шеренгу разогнав...
У поднебесного глазка,
Лучами  небо измотав!

На север ураган сгоняя,
Бродягу ветра растворил...
И в обруч всех теплом спленяя,
Лучом весенним май взбодрил!

                26.05.2017




               


Рецензии