***

.. Да.. А теперь
Терять точно нечего....

.. Улыбнёшься в отражение
Своих тёмных глаз..
И дороге летящей
На встречу за стеклом...

.. Ремни покрепче..
И в педаль
До упора....

.. Где взрывали
Ночную тишину
Визг тормозов
Рокотом
Безумного
Двигателя...

.. И нечего..
Совсем нечего
Терять....

.. Ведь Ангел
Хранитель
Не даст
Закрыть глаза..
От того о чём
Всегда молчишь
И от чёрного
Наркотика
В жгучих венах....

( 25 мая 2017 г.)


Рецензии