На руки

Разбортировалось. В часть.
По чёту чётки чеканить.
Чёрт на колокольне,
да и тот святой.
Грешок к грешку - в горении.
Тлении. По венам Венеции.
Чу...
Что-то жара морозит щиколотки.
На носовом платке к ничему.
Паром изо рта буквой "Г".
В калейдоскопе метаморфоз.
В разное.
Переходя от не,
тёплой
водой
на руки ему.


Рецензии