На мелодию песни об одинокой гармони

Зажигаются звезды на небе,
Песни птиц затихают,в ночи,
Приходи под черемуху белую-
Принеси мне от сердца ключи

Нежно шепчут гитарные струны,
О Любви говорят,неземной,
Свет в окошке твоем не сияет-
На свидании ты не со мной

Наломаю душистой сирени,
И букет положу на крыльцо,
Да оставлю,на долгую память,
Золотое,с рубином,кольцо

Пусть букет тебе душу согреет,
И напомнит кольцо,обо мне,
Не приду я к тебе на свидание,
Обещаю грустящей луне

Уже утро глаза открывает,
И прощаются звезды с Луной,
Образ твой,как и звезды,растает-
И пойдешь ты к венцу не со мной

*Две последние строчки
куплета петь 2 раза.
26 мая 2017 года


Рецензии