Дружба в нагрузку

Удивляет обилие телешоу's по всем каналам ТВ об Украине. Иногда об этом говорят сразу на 3-4 телеканалах одновременно (причём, всё больше в славах самих ведущих слышится упоминание об определённых экономических успехах этой страны). Создаётся впечатление, что вот-вот Пошенко бросится в объятия Путина со словами о прощении. Надо только чуть-чуть дожать его. Обнимутся два «брата», а россиянам опять горбатиться, чтобы вернуть МВФ набранные хохлами долги.


Хохол останется хохлом
Как, впрочем, русский русским.
Но если русскому в нагрУзку,..

КОШМАР!
…......................Не думай о ПЛОХОМ!


Рецензии