Любовь ищу...

Я о любви мечтаю своей
И в песнях её воспеваю,
По зову сердца иду за ней,
Во сне брежу и мечтаю...
Что вдруг встречу когда нибудь
Я на пути её в своей жизни,
Приду туда, где меня ждут,
Где ждёт меня он, мой любимый...

ПРИПЕВ

Ты судьба, моя судьба,
Не обмани меня ещё раз
Моё сердце, как хрусталь
Разбиться может сейчас...
Ты судьба, моя судьба,
Я душою чувствую его,
Ты подскажи, где дорога моя,
Чтобы отыскать мне его...

Я его рисую в облаках
И заглядываю к ним так часто,
Знаю мы сейчас в иных мирах
И встреча невозможна, неподвластна...
Но иду я вопреки...иду
И ищу любовь свою по жизни,
Верю в то, что всё же отыщу
Обойдя судьбы все капризы...


Рецензии