Тает лед

Меня не осталось. Еще строчек сто
И я испишусь. Тревожное чувство.
Как шаг вероломный с высоких мостов,
Чтоб все прекратить, в порыве безумства.

Не стоит в отчаянии родниться с бедой,
И смерть не снискала столь легкий Джек-пот,
Мой путь не окончен, я стану водой,
Растаяв на Солнце , как лёд.


Рецензии