17. Последний звонок!

Песня

1.
Мы парами в майском вальсе кружим,
Взмыв белыми птицами!
В волнении юное сердце дрожит,
Мы - с грустными лицами.

Припев:
Закончился в жизни школьный урок,
Как будто мгновение!
Последний звонок, последний звонок,
Прощание первое.

2.
Надеждой балует юная жизнь,
Мечтами красивыми,
Нас с будущим свяжет тонкая нить
Годами счастливыми!

Припев:
Закончился в жизни школьный урок,
Как будто мгновение!
Последний звонок, последний звонок,
Прощание первое.

3.
Крылатая юность в зрелость летит,
Стремится к познаниям,
Как яблоко, спеем в новом пути,
Находим призвание.

Припев 2р:
Закончился в жизни школьный урок,
Как будто мгновение!
Последний звонок, последний звонок,
Прощание первое,Закончился в жизни школьный урок,
Как будто мгновение!
Последний звонок, последний звонок,
Прощание первое.


26 мая 2017 год, Новосибирск
 


Рецензии
Привет Оля!
35 лет прошло уже у меня после школы...Вспоминается последний звонок!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.05.2017 13:24     Заявить о нарушении
Саш, а я его никогда и не забывала))) Порой мне в ажется, что-то жив витом самом 20 веке !!!

Ольга Мельничук 2   28.05.2017 13:42   Заявить о нарушении