Как тень

Я хочу видеть как ты спишь,
Смотреть каждую ночь из жизни,
Видеть как ты смеешься и как грустишь…
Как бываешь милым или капризным…

Я хочу за твоей спиной,
Целовать тебя нежно в затылок,
Когда ты будешь вдруг одинок…
И от боли почти обессилен…

Я мечтаю закрыть твою грудь,
От любой самой страшной беды!
Так хочу узнать всю твою суть…
От высокой морали  до черноты…

Я бы все отдала лишь за то,
Что бы стать твоей тенью на день…
Что бы знать тебя так, как никто…
Так как знает родная лишь тень…

Я хотела бы быть тобой,
Твоим сердцем, что б битья внутри!
Я хотела бы быть душой,
Быть с тобой от зари до зари…

Мало просто с тобою быть,
Мои чувства другие к тебе…
Я хочу твоей жизнью жить,
Словно тень, за спиною, во мгле….


Рецензии