Нам пора о жизни

Знаешь, а давай про море?
Мысли - тёплый, южный ветер.
И картинкой в кругозоре
Ты дороже всех на свете.

Вспомни, а давай о звёздах?
Королевах небосвода.
Две судьбы как птицы в гнёздах.
Такова у нас природа.

Слушай, а давай о солнце?
Ярком-ярком, как в пустыне.
Как увидеть в незнакомце
То, чем грезила отныне.

Хватит, нам пора о жизни.
Чёрно-белой, как в романе.
Чтоб при всей дороговизне
Сны тонули в океане.

Тихомиров В.А.©


Рецензии