Выпускникам четвёртого класса

Этой позднею весной в вашем классе выпускной.
Прозвенел для вас звонок, впереди полно дорог…
В пятый класс ведёт дорога! Да ещё дорог так много!
Вот возьмём хотя  бы эту : впереди дорога в лето!
Что вам к лету пожелать? Что с собой вам в лето взять?
Для Айдара и двух Саш: у реки большой шалаш,
Чтобы рыбу там ловили, чтоб ерши большие были.
Чтоб  – поменьше комаров. Тогда лето – будь здоров!
А Диане, Насте. Ксюше – съездить в город, поесть суши,
Посидеть в кафе японском… Только кто вот будет спонсор?
А ещё осталась Даша - главная артистка наша.
Дальше с Ксюшей выступайте, в классе тон всем задавайте!
В общем, ваш прекрасный класс пятиклассным стал у нас!
Лишь хороших вам отметок, отдохните вы за лето.
Новых вам  учителей,  когда много – веселей!
Самый первый ваш учитель – вам пример, путеводитель!
Что ещё вам пожелать? Много нового узнать.
Многое успеть за лето, чтоб полезным было это,
Чтоб по жизни – всегда с песней, чтоб всегда держались вместе,
Чтобы дружно всегда жили, крепко дружбой дорожили,
Чтобы были всем примером.  как когда – то пионеры.
В добрый путь вам, в добрый час! Всё получится у вас!
Куделькина Н. Л. 16.05. 2017года.


Рецензии