Неудача

Я погнался за мечтой,
но ужален был пчелой.
Сразу в лужу сел от боли,
(нахожусь в ней поневоле).

Хорошо, что сел я в лужу,
а могло быть ещё хуже –
написали б некролог.
Значит, кто-то мне помог.
- - -
26.5.2017


Рецензии