Однажды в бору. К фото

4 года назад Гирт Вегген начал фотографировать белок, и ему удалось сделать множество прекрасных снимков. Грызуны так привыкли к фотографу, что перестали его бояться и заинтересовались камерой. Так у Веггена и появилась идея доверить съемку рыжим зверькам, а сам он на сей раз выступил в роли модели и помощника.

Однажды в бору,
В утреннюю пору,
Зверюшки на фото,
Снимали Федота!

- А ну-ка, улыбнись,
Скажи, чи-и-и-из!
И получишь от белочки,
Вкусные семечки!


Рецензии