Весну принесла

      Весну принесла в дом
      Благоухание и запахи
      Кругом
      Аромат весны везде
      Что на улице,что дома уже.
      Деревья белые стоят
      Привлекают всеобщий
      Взгляд
      Не смотрят на наши
      Холода
      Деревья зеленеют
      И бушует трава
      Птички весело поют
      Создают лесной уют
      Белочки выпрашивают
      Своим видом всех
      Заманивают
      Чувствуется,чувствуется
      Что лето идет
      Нежность аромата нас
      Влечет
      Как бы там не боролись
      Холод с теплом
      Весна все же приходит
      В каждый дом.


Рецензии