Раз

    Раз, два, три, четыре, пять
    Шесть, семь, восемь, девять, десять
    Раз, два, три, четыре, пять...
    Никто не может ей помочь
    Душа её как черный камень
    Пламя в сердце перестыло
    Глаза как серые угли
    Она бродит и день и ночь
    Даже окна для неё стали обманом
    Дивным садом
    Но конца ей не видать
    Нет исхода,не сбежать
    Из того мира, что века уж существует
    И годами тянется бесконечный счёт
    Раз, два, три, четыре, пять
    Шесть, семь, восемь, девять, десять
    Раз, два, три, четыре, пять...
    Только лестница её манит глухой стеной в подвале
    Той законченностью, что есть у всего, кроме неё
    Когда ж увидит свой конец та что ходит, вымеряя
    Секунды жизни не пройдут, не пройдут
    Вечность.

    Сделай былью течение времени, что унесёт её во мрак.
    Сделай пылью сказку эту.


Рецензии