жизнь ломая, словна жернова

Жизнь ломая, словно жернова,
Перемалывая судьбы и людей,
Ты пурпурная карета унесла
Слишком много жен и матерей.

Пережевывая мир, судьбу,
Запивая кровью сыновей,
Ты неслась вперед к венцу,
К эпохальной вере, словно зверь.


Рецензии