Слова любви. 26. 05. 2017

Слова любви просты и откровенны
Чисты как детская слеза
И ради них сквозь годы брани скверны
Я выживала как могла

Себе сама их говорила
Ведь не надеялась давно
Что вдруг судьба иль Божья сила
Вернут его мне все равно

И вот он мой пусть и не рядом
Но мир его познала вновь
Пронзит меня глубоким взглядом
И донесет жива Любовь

Слова любви из уст сомкнутых
Дороже всех чудес земных
Бесценны для меня минуты
Признаний верных и простых


Рецензии