Когда захочешь охладев к ней

    Когда захочешь охладев к ней
    Прийти с распахнутой душой
    Не ожидай моих соплей
    Мне станет вдруг нехорошо

    Третий шанс и затереть обиды
    В моем мозгу до сладкой пены -
    Твои желания непростые,
    А исполнение неумело

    Но я - унижусь пред тобой
    Во мне всегда была надежда
    Собрав внутри судьбы издержки
    Меня стошнит моей душой.

    Остатки мыслей, ломти чувств
    Без сомнения, ты оценишь
    И красный цвет, и круглость глаз
    Но я умерла сейчас.


Рецензии