И пускай он растает как я, полежав надо мной

Я тебе расскажу! Расскажу о России, сынок!
О великой, прекрасной, волшебной, чудесной России!
Ты однажды цветы от себя и меня принеси ей!
Впрочем много не надо! Один настоящий цветок!

Самый маленький пусть! С незаметной тропинки лесной!
От того ручейка, что дарит ключевою водицей
Подари его Родине нашей, парящей как птица
И пускай он растает как я, полежав надо мной.


Рецензии