Реставрация реальности

Закрыв глаза, и, ускоряя мысль,
Я реставрирую реальность.
Добавлю света и любви,
Удобной выберу тональность.

Вложу значения в слова
И теплоту в случайность взгляда,
Вплету в романтику дождя
Изящность древнего обряда.

Я подсознание усыплю,
Чтоб вольным мигом насладиться,
Ловить и слушать звуки " Лю",
Вдохнуть искру и вновь родиться.

И время быстро пробежит,
Смешав сознания полярность.
Тебе, реальность без прекрас,
Моя святая БлагоДарность.

25.5.2017


Рецензии