Родной дурдом

От деток очень мы устали.
Ура! Каникулы настали!

Программы, книжки - все в “утиль!”
Да воцарится в школе штиль!

Ни криков “диких”, беготни,
Тишь, благодать - мы в ней одни!

Баланс и рейтинг посчитаем,
Сдадим. Забудем. Помечтаем.

Как отдохнем - а там, потом
Вернемся в наш родной “дурдом”...


Рецензии