не срослось

Хотелось всё соединить-
Кольцо, и палец,
Как жемчуга порвавшуюся нить,
Ведь целого- так мало,
И я- соединяла,
По свету собирала.
Авось...
И вот- всё, вроде, собралось.
Да только снова- не срослось.


Рецензии